you ask,we answer
Home
© 2010.Theme Still Here by I am 7th. Tumblr
2008 S.A.T.U
About Me
this is the tumblr for reporting any news of FK UNPAD 2008 for the Olymphiart 2011 in FK UNPAD

Following

by eight’s voice

one of the representative groups from 08cellent in VG in CHIVALRY 2011



Refleksi 2008 S.A.T.U (oleh Fulki Fadilah)

super spesial untuk angkatan 2008, 

angkatan KEBANGGAN kita semua :* 

Ini refleksi perjalanan Olymphiart kita, 

Olymphiart terakhir yang ditutup dengan manis :)

Halo, apa kabar 2008 ^^                             

Jalanku denganmu bermula belum lama

Banyak waktu sulit menggambarkan,

SIAPA 2008 dan BAGAIMANA 2008.

Ini Olymphiart ketiga, sekaligus jadi yang terakhir..

dan disini, tiap kita punya impian, 2008 jadi S.A.T.U.

SOLID

banyak yg awalnya ga peduli.

ada yang begadang untuk Olymphiart, ada yang di kostan asik sendiri

mungkin sibuk ngerjain LI, mungkin sekedar ngabisin hari

tapi kita tahu..

walau sempurna belum tercipta, yang ada tetap luar biasa

sambil mengajak kawan di kanan-kiri, kita habis2an di lapangan & panggung seni

sembari terus menarik massa, kita berteriak sampai habis suara (iya kan? ^^)

terus berbenah, membentuk kekompakan.

asik sama-sama, susah sama2.

belajar berbagi, belajar bersimpati

AKTIF

Bertekad berikan yang terbaik untuk kampus FK Unpad tercinta

Sebanyak mungkin 2008 terjun ke lapangan

Berbagi peran..

Tekad kita, apapun perannya kita bantu Olymphiart jadi seru!

Kita mau 2008 S.A.T.U.

FK Unpad juga S.A.T.U.

TELADAN

kita mau terbang tinggi, tapi tidak terbang sendiri

kita cuma ingin jadi inspirasi..

lalu mengajak yang lain berlari.

mungkin sempat ada yang benci, lalu jadikan kita merasa sendiri

tapi sungguh tidak pernah ada maksud menyakiti..

UNGGUL

kita ingin menang,

dengan lantang kita tegaskan ini sejak kali pertama.

tapi sungguh mimpi ini tulus karena cinta..

bukan karena benci pada yang lainnya

ini tentang cinta.. yang membuat kita berikan semuanya

sampai bangun dan tidur, siang dan malam, semua tercurah untuk 2008..

hingga sebuah piala..

terasa jadi tanda cinta yang berarti,

sama sekali bukan untuk ongkang2 kaki di depan yang lain..

solid-aktif-teladan-unggul bukan pilihan..

semuanya harus hadir dan jadi karakter 2008

kaya kata tanri,

“di panggung & lapangan kita belajar berjuang, tapi dimana pun kita belajar kedewasaan”

 dan “hal yang sama2 baik, kenapa harus dibenturkan?” J

dan seperti yang Aul bilang,

di lapangan kita bertanding..

di luar lapangan kita bersanding J

2008

Akhirnya kita sampai ke titik akhir.. 

Kita sama2 percaya, semua melakukan yang terbaik

Apapun hasilnya, kita bangga dengan prosesnya.

Bukan karena juara kita jadi cinta 2008, tapi karena cinta kita mau 2008 juara.

Artinya, menang-kalah, kita tetap cinta 2008.

Juara-ngga juara, kita tetep S. A. T. U.

SOLID. AKTIF. TELADAN. UNGGUL.

Terimakasih kepada panitia untuk kerja kerasnya,

maaf untuk kritik-saran yang mungkin bertubi-tubi..

Kami hanya ingin kita semua menjadi lebih baik

Terimakasih kepada SC yang mungkin banyak dipusingkan oleh 2008

Terimakasih kepada DC, yang mau berkorban untuk kebaikan yang lebih luas..

Kami memang sayang 2008,

Namun, kami pun sayang semuanya, 2007, 2009, dan 2010…

Maaf untuk perkataan, perilaku yang tidak berkenan..

Untuk semua teman sejawat, semoga,

What happens in Olymphiart, stays in Olymphiart.

Cukup yang baiknya yang bertahan…

2008 untuk selamanya..

too eightcellent to be true!



WE ARE EIGHTCELLENT, 08 SATU
WE ARE EIGHTCELLENT, 08 SATU (diulang2)08 SATU, EIGHTCELLENT SATU, JUARA SATU08 SATU, JUARA SATU, GA MAU TAU!!!NGGA.MAU.NGGA MAU TAU!!!08 SATU, EIGHTCELLENT SATU, JUARA SATU!!

WE ARE EIGHTCELLENT, 08 SATU

WE ARE EIGHTCELLENT, 08 SATU (diulang2)

08 SATU, EIGHTCELLENT SATU, JUARA SATU
08 SATU, JUARA SATU, GA MAU TAU!!!
NGGA.
MAU.
NGGA MAU TAU!!!
08 SATU, EIGHTCELLENT SATU, JUARA SATU!!



nyanyian dan jargon 08CELLENT
Eightcellent GO!!! Eightcellent FIGHT!!! Eightcellent Win!! GO FIGHT WIN!!Duaribu delapan bantai lawan! BANTAIDuaribu delapan bantai lawan! BANTAIDuaribu delapan, datang membantai lawanDuaribu delapan bantai lawan! BANTAI BANTAI BANTAI!!!Ooooo oooooooooo BANTAI BANTAI BANTAI!Ooooo oooooooooo BANTAI BANTAI BANTAI!08 BANTAI lawan, pasti menang, kita senangOoooo oooooooooo BANTAI BANTAI BANTAI!Ooooo oooooooooo BANTAI BANTAI BANTAI!

nyanyian dan jargon 08CELLENT

Eightcellent GO!!! Eightcellent FIGHT!!! Eightcellent Win!! GO FIGHT WIN!!

Duaribu delapan bantai lawan! BANTAI
Duaribu delapan bantai lawan! BANTAI
Duaribu delapan, datang membantai lawan
Duaribu delapan bantai lawan! BANTAI BANTAI BANTAI!!!
Ooooo oooooooooo BANTAI BANTAI BANTAI!
Ooooo oooooooooo BANTAI BANTAI BANTAI!
08 BANTAI lawan, pasti menang, kita senang
Ooooo oooooooooo BANTAI BANTAI BANTAI!
Ooooo oooooooooo BANTAI BANTAI BANTAI!



reportase by edu (lebih awal)

UPDATE DULU YU PENAMPILAN EIGHTCELLENT HARI INI!!!!

1 BASKET PUTRA MENANG vs 2010
2 BASKET PUTRI MENANG vs 2010
3 BADMINTON PUTRI MENANG vs 2010
4 JADOL : SASKIA IS IN THE FINAL!!!
5 SUPPORTER MAKIN SERU DAN AKSINYA MAKIN KOCAK!! DATANG biar tidak menyesal!

ayo EIGHTCELLENT, kami tunggu di aksi 2008 besok, RABU, 20 APRIL 2011

1.FUTSAL PUTRA!!!!
di A6 jam 4.15-5.15 sore
TIM SATU vs 2007
terdiri dari:
-Azlan
-Wan M. Rizdwan
-Muhammad Nabil
-Muhammad Syafiq
-Muhammad Fikri
-Ahmad Fakhrudin
-Aiman Ifwat
-Dinesh
-Vengadesh
-Koagulakanth
-Ahmad Taufiq
-Ari Fuad Fajri

di A6 jam 7-8 malam
TIM 2008 vs 2009
terdiri dari
-Dandon
-Arvindan
-Matt Biondi
-Jason
-Hijrie
-Arfa
-Mikoriza
-Tanri
-Yasir
-Radix

di A6 jam 8-9 malam
TIM EIGHTCELLENT vs 2010
terdiri dari 
- Richo Rudiyanto
- Ubaidilah
- Markz Roland
- Al Dwi Ernawan (wawan)
- Denny Lesmana Putra
- Sukhdeep
- Tengku Iqbal
- Muhammad Alqadri (Syed)
- Rahardi Mokhtar (otay)
- Richard

nah ke-3 tim futsal kita ini semuanya menang di pertandingan pertama mereka!!!
makanya, mereka punya kans/chance yang sangat sangat besar untuk lolos dari grup masing2. Mereka hanya tinggal memenangkan pertandingan besok dan 2008 we are in the semi-final!!!!!! yeeeaaaaayyyy!!!
so once again give your best shout for them tommorow!!!!

2. Vocal Group
nah kalo vocal group dari 2008 ini mengiri 2 tim
- 5 -on -8
yang terdiri dari
adiatma fahruzi
yafidy
otto naftari
rivano frits
azrinaz

dan

- Eight’s voice
yang terdiri dari :
Amanda Deviana
Yuvita Oetamerk
Rahardi Mokhtar
Edwardus Setiawan
Khairunisa
Widuri Febriyani

nah, kedua tim ini sudah menyiapkan lagu2 khusus untuk eightcellent, jadi jangan lewatkan penampilan kami ya kawan!!!!

3. DEBATE!!!
nah, inti dari debate ini adalah 2008 vs 2007!! karena ke 4 tim yang masuk semi adalah 2 dari 2008 dan 2 tim lainnya!!!!
so, ga perlu dijelasin panjang lebar lagi!! THIS IS WAR MY FRIEND!!!



reportase by edu

YU ah YU update dulu olymphiart 2011 nya….. HARI INI, rabu, 20 april 2011, 2008 menang besar!!!!!! yeeeeaaaayyy!!! DEBATE menyumbang PERUNGGU!!! terima kasih sebesar2nya tim debat 2008!!you rocks!!! FUTSAL TIM SATU mengalahkan 2007 (juara ayam cup loh) 9-3 TIM 2008 mengalahkan 2009 6-5 TIM EIGHTCELLENT mengalahkan 2010 1-0 VOCAL GROUP TIM EIGHT’S VOICE dan TIM 5-on-8 are in the final!!!!! yang penting lagi, 2008 memenangkan hati angkatan 2010!! yeeeay persaudaraan angkatan genap terjadi di olymphiart kali ini!!! 2008 dan 2010 saling bertukar yel2 di lapangan futsal tadi!! jadi tenang aja, biarpun orang2 ganjil tuh macem2 sama kita, kita punya 2010!!! mereka adik tercinta kita!!! gokil!!! too eightcellent to be true, too eightcellent to be true, too eightcellent to be true, to be true!! WE.ARE.EIGHTCELLENT.08.SATU!!! BOM to the BAR to the DIR BOMBARDIR, =) hahahahaha



angkatan siapa nih. aduh, keren banget!

Aiza Amierah (mahasiswi KPBI angkatan 2008)



gw anak malaysia yang bangga jadi 2008!!!terserah mereka mau buat apa,kita tetep SATU yah teman2..jangan kita memprovokasi dan terprovokasi..gw sayang angkatan gw!!!!go fight win eightcellent!!!

— Muhammad Alqadri (mahasiswa KPBI angkatan 2008)



the story of our victory!

16 AGUSTUS 2008!!! para “calon juara” berkumpul di FKUNPAD!!
15-30 APRIL 2011 kita membuktikan mental juara kita!!!
1 MEI 2011 KITA BERSAMA ANGKAT PIALA!!!!
PROUD to be a part of that story!!!

[ Edwardus Setiawan ]



dia yang memilih 08 sebagai keluarga

Ketika aku memutuskan u/ mendukung 2008 memilih menikmati olymphiart bersama 2008 dr hati yg paling dalam jiwa 2007 aku “totalitas” sudah aku tumpahkan seluruhnya u/ 2008..berjuang mati2 an membuktikan aku syg 2008 lewat tarik tambang,basket,dan masquered..seruan “cw perkasa” d tarik tambang,seruan “kereeeeeeen” buat penentu kemenangan basket dan seruan “gokiiiiiiiiiiil” u/ penampilan ice queen ga ada apa2 nya d banding seruan kalian “we are eightcellent 08 satu,eightcellent go eightcellent fight eightcellent win-go fight win” yang membuat aku bener2 merasa 2008 adalah keluarga aku sesungguhnya..

Terimakasih eightcellent kerluarga ku tersayang..terimakasih telah merangkul bahkan hingga memeluk erat aku bersama kalian dan mempercayakan ke “totalitas” an aku u/ bisa sedikit membantu kalian..

Penyesalan yg dulu ketika harus mengulang dan berada d 2008 sekarang menjadi puji syukur yg sgt dlm,aku berada d 2008..tdk ada kt menyesal u/ sempat d 2007 dan menjadi 2008 krn 2007 lah aku bisa bersama kalian..

"totalitas" di diriku u/ "satu" keluargaku.. :-*

[ Nunki Azhima Virgastiara ]